Рыжий Кот Настольная игра Путешествие по сказкам Андерсена ИН-6882

Рыжий Кот Настольная игра Путешествие по сказкам Андерсена ИН-6882ИН-6882Настольная игра Рыжий Кот Путешествие по сказкам Андерсена создана по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Интересные сказочные сюжеты с полюбившимися героями и яркие иллюстрации не оставят самых маленьких игроков равнодушными. Ребята не только хорошо проведут время, но и вспомнят сюжеты любимых сказок. Уважаемые родители, если ваш ребенок еще не научился читать, помогите малышу справиться с чтением загадок и ответов на них. Игроки по очереди бросают кубики и передвигают фишку вперед по игровой дорожке на столько клеток, сколько очков выпало на кубике. Если игрок попал на клетку с карточками, то ему предстоит отгадать загадку. Для этого игрок берет верхнюю карточку стопки и читает текст загадки вслух. Если игрок дает правильный ответ, то он делает дополнительный ход. Если игрок не знает ответа на вопрос, то он пропускает ход. Карточка с загадкой возвращается обратно. Ответы на загадки находятся в конце инструкции. Если игрок попал на клетку с изображением пуговицы, то он...Настольная игра Рыжий Кот "Путешествие по сказкам Андерсена" создана по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Интересные сказочные сюжеты с полюбившимися героями и яркие иллюстрации не оставят самых маленьких игроков равнодушными. Ребята не только хорошо проведут время, но и вспомнят сюжеты любимых сказок. Уважаемые родители, если ваш ребенок еще не научился читать, помогите малышу справиться с чтением загадок и ответов на них. Игроки по очереди бросают кубики и передвигают фишку вперед по игровой дорожке на столько клеток, сколько очков выпало на кубике. Если игрок попал на клетку с карточками, то ему предстоит отгадать загадку. Для этого игрок берет верхнюю карточку стопки и читает текст загадки вслух. Если игрок дает правильный ответ, то он делает дополнительный ход. Если игрок не знает ответа на вопрос, то он пропускает ход. Карточка с загадкой возвращается обратно. Ответы на загадки находятся в конце инструкции. Если игрок попал на клетку с изображением пуговицы, то он...

Подробнее >>>

Порталак сироп 250мл

Порталак сироп 250млСлабительные средства<br>Показания к применению- запор (в т.ч. хронический) ;- необходимость размягчения стула в медицинских целях (при геморрое, необходимости хирургической операции на толстой кишке и/или анальном отверстии, болевой синдром после удаления геморроидальных узлов, послеоперационный период) ;- дисбактериоз кишечника ;- печеночная энцефалопатия ;- печеночная прекома и кома (лечение и профилактика) ;- гипераммониемия ;- энтерит, вызванный сальмонеллами, шигеллами, сальмонеллоносительство ;- синдром гнилостной диспепсии (у детей раннего возраста в результате острых пищевых отравлений).Применение при беременности и кормлении грудьюДанные о безопасности применения препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) отсутствуют.ПротивопоказанияГиперчувствительность к лактулозе или другим компонентам препарата, галактоземия, непроходимость кишечника, ректальные кровотечения (причиной которых не является геморрой), коло-, илеостома, подозрение на аппендицит.Побочное действиеПобочные эффекты носят, как правило, слабовыраженный и обратимый характер и являются следствием превышения дозы. ;Со стороны пищеварительной системы: спазмы, ощущение дискомфорта и боли в животе, диарея (могут быть устранены снижением дозы); в начале лечения - метеоризм (проходит через несколько дней). Приторный вкус препарата у некоторых пациентов может вызвать тошноту и рвоту. ;Со стороны обмена веществ: при длительной терапии в высоких дозах возможно нарушение водно-электролитного баланса. ;Прочие: кожная сыпь. ;Состав100 мл сиропа содержат 66,7 г лактулозы концентрата. ;Вспомогательные вещества: вода очищенная.Взаимодействие с другими препаратамиПри применении лактулозы в терапевтических дозах не отмечалось клинически значимого взаимодействия с другими лекарственными препаратами, тем не менее, не рекомендуется принимать Порталак в течение 2 ч после приема другого лекарственного средства. ;При одновременном приеме лактулоза может инактивировать препараты, для высвобождения которых в толстой кишке создается неблагоприятная среда (например, препараты, содержащие месалазин).<br>egk: 49196; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Лактулоза; Сфера применения: Гастроэнтерология, Гепатология; Форма выпуска: Сироп; Способ применения: Перорально; Объем, мл мл: 250.0; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Порталак; Слабительные средства
Показания к применению- запор (в т.ч. хронический) ;- необходимость размягчения стула в медицинских целях (при геморрое, необходимости хирургической операции на толстой кишке и/или анальном отверстии, болевой синдром после удаления геморроидальных узлов, послеоперационный период) ;- дисбактериоз кишечника ;- печеночная энцефалопатия ;- печеночная прекома и кома (лечение и профилактика) ;- гипераммониемия ;- энтерит, вызванный сальмонеллами, шигеллами, сальмонеллоносительство ;- синдром гнилостной диспепсии (у детей раннего возраста в результате острых пищевых отравлений).Применение при беременности и кормлении грудьюДанные о безопасности применения препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) отсутствуют.ПротивопоказанияГиперчувствительность к лактулозе или другим компонентам препарата, галактоземия, непроходимость кишечника, ректальные кровотечения (причиной которых не является геморрой), коло-, илеостома, подозрение на аппендицит.Побочное действиеПобочные эффекты носят, как правило, слабовыраженный и обратимый характер и являются следствием превышения дозы. ;Со стороны пищеварительной системы: спазмы, ощущение дискомфорта и боли в животе, диарея (могут быть устранены снижением дозы); в начале лечения - метеоризм (проходит через несколько дней). Приторный вкус препарата у некоторых пациентов может вызвать тошноту и рвоту. ;Со стороны обмена веществ: при длительной терапии в высоких дозах возможно нарушение водно-электролитного баланса. ;Прочие: кожная сыпь. ;Состав100 мл сиропа содержат 66,7 г лактулозы концентрата. ;Вспомогательные вещества: вода очищенная.Взаимодействие с другими препаратамиПри применении лактулозы в терапевтических дозах не отмечалось клинически значимого взаимодействия с другими лекарственными препаратами, тем не менее, не рекомендуется принимать Порталак в течение 2 ч после приема другого лекарственного средства. ;При одновременном приеме лактулоза может инактивировать препараты, для высвобождения которых в толстой кишке создается неблагоприятная среда (например, препараты, содержащие месалазин).
egk: 49196; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Лактулоза; Сфера применения: Гастроэнтерология, Гепатология; Форма выпуска: Сироп; Способ применения: Перорально; Объем, мл мл: 250.0; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Порталак;

Подробнее >>>

Екатеринбург Академический, Новогиреево, Ангарск, Орск, Красносельская, Шаболовская, Молодёжная, Каргат, Сочи, Дрезна, Южно-Сахалинск.